公司簡介  
       

      竹興包裝(PackingCS)- 包裝界的便利商店,創業以來秉持「專業、少量、品質、超值」。
     

      桃園,新竹,苗栗在地最知名的包裝公司,『竹興包裝-竹興塑膠有限公司』,專營各式包裝材料-HDPE塑膠袋、LDPE塑膠袋、PP塑膠袋、OPP塑膠袋、夾鏈袋、真空袋、紙袋、手提袋、背心袋、洞口袋、市場袋、快遞袋、彩藝袋、真空機、封口機、標籤機...等,空白袋(透明袋)及印刷袋的零售批發製造,和各式的包裝材料販售。
 

      竹興包裝(PackingCS),了解"產品包裝",已成為提升產品價值,及廣告宣傳,及品牌行銷的必要工具。我們提供各式包裝袋的小量零售與客製,讓客戶依產品需求,以少量小量、低成本、高品質、短交期...等,專業服務,為客戶找出合適的包裝並製作。
     

      我們的合作客戶有國際產品,如牛仔褲第一品牌Levi's、運動用品Adidas、日本時尚品牌Uniqlo...等,以及當地連鎖品牌,如王品、SOGO...等,和各地政府或農會。
大紀事  
  1998年7月─  成立"竹興塑膠有限公司"。
  1998年8月─  苗栗縣竹南鎮建國路,成立"竹興塑膠廠",主要生產工業袋。
  1999年1月─  開始外銷塑膠工業袋到國外,如: 柬埔寨、越南、埃及、賴索托...等。
  2000年3月─  購置多色印刷機。
  2013年6月─  轉型並成立,各類專業提袋及包裝袋的部門。
  2014年5月─  "竹興包裝"品牌設立。
  2014年9月─  第一間"竹興包裝"門市創立。
       2016年10月─  倉儲中心成立。


pantone-chart
difference_p-300x197
off-set-film-250x375