公司簡介  
       新竹,苗栗在地的塑膠公司,『竹興塑膠有限公司』位於苗栗縣竹南鎮光復路上,為在地深耕經營優質推薦的包裝材料袋廠商。
專營各式包裝材料-HD塑膠袋、PE塑膠袋、PP塑膠袋、OPP塑膠袋、夾鏈袋、真空袋、紙袋、手提袋、真空袋、背心袋、洞口袋...等空白袋(透明袋)及印刷袋的批發製造,及相關產品設計。

  竹興塑膠有限公司,創業以來秉持著誠信的經營理念,服務至上的態度,永續經營的信念,不僅在價位及品質上,都絕對能為您帶來最合乎實質的效益,加上竹興塑膠有限公司近幾年來累積的專業經驗,讓竹興塑膠有限公司能提供客戶最優質的服務,最具效益的服務。

  竹興塑膠有限公司也本著著創新、服務的理念,因應目前市場上的需求,一直不斷的求新求變,就是為了滿足客戶的各式需求,正因如此,才能在此行業中屹立不搖,並擁有一群忠誠的老客戶,國際產品如牛仔褲第一品牌Levi's,運動用品Adidas,日本時尚品牌Uniqlo...等,以及當地客戶,如苗栗政府機關,及新竹知名企業,也都是委託本公司製造生產。往後,竹興塑膠有限公司會持續統合客戶的需求,並以專業的技術為客戶達到工作效率化的目標。盼日後能竭誠的為您服務!

大紀事  
  1998年7月─  成立"竹興塑膠有限公司"。
  1998年8月─  苗栗縣竹南鎮建國路,成立"竹興塑膠廠",主要生產工業袋。
  1999年1月─  開始外銷塑膠工業袋到國外,如: 柬埔寨、越南、埃及、賴索托...等。
  2000年3月─  購置多色印刷機。
  2013年6月─  轉型並成立,各類專業提袋及包裝袋的部門。
  2014年5月─  "竹興包裝"品牌設立。
  2014年9月─  第一間"竹興包裝"門市創立。



pantone-chart
difference_p-300x197
off-set-film-250x375